home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
SALUMI STAGIONATI
Gli esclusivi e pregiati salumi stagionati, ottenuti dalle carni dei nostri allevamenti.
Lavorazione artigianale e  carni di alta qualitè che provengono esclusivamente dai nostri  allevamenti della Filiera della Qualità MARRANDINO,  sotto lo stretto e costante controllo del Servizio Veterinario NazionaleSalame Napoli di Maiale Nero Casertano
Proprietà Nutrizionali:
Valore Energetico: 358 Kcal
Grassi: 28,50gr
Proteine: 11gr
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
Per questo salame vengono selezionate le migliori carni del maiale Nero Casertano (come prosciutto, spalla e pancetta). Le carni vengono tritate e miscelate con sale e pepe in grani, il tutto viene insaccato in budella naturale. Stagionato per 30 giorni circa. Peso medio 400-600 gr circa
 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.049983 secondi - Data: 2018-06-18 | 21:08