home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
SALUMI STAGIONATI
Oltre al caseario, una selezione di prodotti degni della nostra filiera...
Nunc orci libero, ultricies id tempus eget, imperdiet ut purus. Vivamus at turpis turpis. Curabitur ac ipsum dolor. Nullam sed ipsum mi, nec condimentum diam. Proin et sem ipsum, non commodo sem. In ac feugiat augue. Proin quis lacus mi. Aliquam erat volutpat. Pellentesque dapibus suscipit cursus.Prosciuttella di Maile Nero Casertano
Proprietà Nutrizionali:
Valore Energetico: 245 Kcal
Grassi: 18gr
Proteine: 19gr
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
Il nome deriva dalla sua origine dal prosciutto, infatti il prodotto viene ottenuto dall'estrazione di un pezzo di muscolo dal prosciutto, tale prodotto è l'analogo del sud Italia, del più famoso "Culatello" al quale non ha nulla da invidiare. Si produce utilizzando muscoli del peso fresco di circa 4kg, che a stagionatura completata (che avviene in circa 6 mesi) pesano circa 2,5kg. Viene salato a peso, con aggiunta di aromi naturali, senza aggiunta di conservanti od esaltatori della sapidità
 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.027582 secondi - Data: 2018-04-24 | 01:10