home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
FORMAGGI
I nostri prodotti caseari sono frutto di impegno, tecnologia e tradizione...
Dalla piacevole unione di valide esperienze maturate nel tempo e nuove tecnologie di ricerca e sviluppo, nascono prodotti di qualità e soprattutto "sicuri". I Nostri Formaggi vengono costantemente monitorate dai responsabili della qualità, i quali controllano che oltre alle regole di buona pratica ed igiene alimentare, venga imposto quanto detto dal disciplinare della produzione redatto dal "CONSORZIO TUTELA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA", assoluto supervisore e promotore di questo prodotto cosi pregiato.

Nodini di Mozzarella di Bufala Campana DOP
Proprietà Nutrizionali:
Valore energetico (kcal): 270
Valore energetico (kj): 1168
Grassi (gr): 23
Proteine (gr) (nx6,25): 17,2
Carboidrati (gr): 0,6
Valori medi per 100gr di prodotto edibile

Caratteristiche ed Ingredienti:
latte di bufala 100% caglio e sale
formaggio fresco a pasta filata

Caratteristiche ed Ingredienti:
varia pezzatura confezionati con liquido di governo in vaschette e/o polisteroli da 1-2-3 kg.
 

 

   
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.061943 secondi - Data: 2018-11-21 | 14:57