home|   lavora con noi  |area riservata|contatti
 
SALUMI STAGIONATI
Gli esclusivi e pregiati salumi stagionati, ottenuti dalle carni dei nostri allevamenti.
Lavorazione artigianale e  carni di alta qualitè che provengono esclusivamente dai nostri  allevamenti della Filiera della Qualità MARRANDINO,  sotto lo stretto e costante controllo del Servizio Veterinario Nazionale
BRESAOLA DI BUFALO
Una vera delizia per i palati più esigenti...
Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufalo ha bassissimo contenuto di grassi saturi, elevato contenuto di proteine e contenuto di ferro doppio rispetto alla maggior parte delle altre carni rosse. È molto digeribile, ed il suo ottimo sapore unito allo scarso contenuto di colesterolo ne fanno un alimento adatto a tutti, soprattutto bambini ed anziani.
Si ottiene dalla lavorazione di pezzi interi di primo taglio della coscia di Bufalo. Consigliamo di servire con verdure e formaggi.
   
   
   
PANCETTA ARROTOLATA CON PEPERONCINO
Sapore delicato ed appetitoso.
Pancetta con cotenna di suino. Dopo la salagione a secco viene arrotolata e speziata con aggiunta di peperoncino in grani. Grazie all’aromatizzazione ed una prolungata stagionatura di 120 giorni circa, ha un sapore delicato ed appetitoso. Peso medio 4/5 kg circa.
   
PANCETTA ARROTOLATA
Sapore delicato ed appetitoso.
Pancetta con cotenna di suino. Dopo la salagione a secco viene arrotolata e speziata. Grazie all’aromatizzazione ed una prolungata stagionatura di 120 giorni circa, ha un sapore delicato ed appetitoso. Peso medio 4/5 kg circa.
   
   
   
SALAME NAPOLI DI BUFALO
Tanto gusto senza rinunciare alla leggerezza.
Per questo salame vengono selezionate le migliori carni del bufalo (come il filetto). Le carni vengono tritate e miscelate con sale e pepe in grani, il tutto viene insaccato in budella naturale. Stagionato per 30 giorni circa. Peso medio 400-600 gr circa.
   
   
 
www.marrandino.it © 2012 - 2014 | WEB & ADV Digitalmente
Home | Mappa del Sito | News | Login |

Grafica e Software by Arielcom.info | Tempo: 0.025481 secondi - Data: 2017-09-23 | 05:50