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FORMAGGI
I nostri prodotti caseari sono frutto di impegno, tecnologia e tradizione...
Dalla piacevole unione di valide esperienze maturate nel tempo e nuove tecnologie di ricerca e sviluppo, nascono prodotti di qualità e soprattutto "sicuri". I Nostri Formaggi vengono costantemente monitorate dai responsabili della qualità, i quali controllano che oltre alle regole di buona pratica ed igiene alimentare, venga imposto quanto detto dal disciplinare della produzione redatto dal "CONSORZIO TUTELA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA", assoluto supervisore e promotore di questo prodotto cosi pregiato.
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Tradizione e qualità...
La nostra Mozzarella di Bufala è prodotta solo con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Tutto il nostro allevamento è iscritto all'anagrafe e vive secondo gli usi locali a stabulazione semilibera, al pascolo aperto. Il latte è sottoposto ai più rigidi controlli solo dopo i quali arriva al processo di lavorazione e produzione di tutti i nostri prodotti caseari.
   
Aversana
Lavorata a MANO...
La mozzarella di bufala campana per antonomasia, il termine mozzarella, infatti, deriva proprio dal  procedimento di lavorazione artigianale che prevede il "mozzare" (spezzare) con le mani pezzi di questo formaggio a pasta filata. Si ottengono così svariate pezzature da consumare in occasioni particolari che non devono passare inosservate.
   
TRECCIA
Le varianti...
La nostra Mozzarella di Bufala è prodotta solo con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Tutto il nostro allevamento è iscritto all'anagrafe e vive secondo gli usi locali a stabulazione semilibera, al pascolo aperto. Il latte è sottoposto ai più rigidi controlli solo dopo i quali arriva al processo di lavorazione e produzione di tutti i nostri prodotti caseari.
   
BOCCONCINI
Le varianti...
La nostra Mozzarella di Bufala è prodotta solo con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Tutto il nostro allevamento è iscritto all'anagrafe e vive secondo gli usi locali a stabulazione semilibera, al pascolo aperto. Il latte è sottoposto ai più rigidi controlli solo dopo i quali arriva al processo di lavorazione e produzione di tutti i nostri prodotti caseari.
   
Nodini di Bufala Campana
Le varianti...
La nostra Mozzarella di Bufala è prodotta solo con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Tutto il nostro allevamento è iscritto all'anagrafe e vive secondo gli usi locali a stabulazione semilibera, al pascolo aperto. Il latte è sottoposto ai più rigidi controlli solo dopo i quali arriva al processo di lavorazione e produzione di tutti i nostri prodotti caseari.
   
Affumicata di Bufala 
Un sapore ed un profumo ricco di tradizione...
Classica Mozzarella di Bufala Campana, sottoposta a un processo di affumicatura naturale secondo tradizione. Le mozzarelle vengono legate a due a due a un bastone appoggiato su alcuni mattoni e coperte con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.
   
MOZZARELLA MISTA
Per chi ama cambiare...
Solo il latte migliore ed un'antica lavorazione artigianale sono la materia prima della nostra Mozzarella mista prodotta sia con latte Vaccino che con il nostro Latte di Bufala, assicurando sempre e comunque un prodotto di alto livello per il consumatore finale.
   
Fior di Latte
L'ideale per la sua leggerezza...
Formaggio fresco a pasta filata, molle, a fermentazione lattica, ottenuto con latte intero vaccino proveniente da una o più mungiture consecutive da effettuare nell'arco di sedici ore. La lavorazione è quella comunemente utilizzata per la mozzarella vaccina, dalla quale si discosta per forma e consistenza della pasta.
   
FILONE
Speciale per Pizza.
Poichè la mozzarella da tavola non è ideale per la pizza si a per consistenza ma anche per motivi economici, è stata introdotta sul mercato la mozzarella da pizza, una denominazione a cui corrisponde al filone che ha determinati requisiti: una quantità di acqua inferiore e un minor tenore di grasso (15-20% contro il 20-25% di quella da tavola). E' un prodotto che ha la massima attitudine a fondere con una filosità lunga e resistente.
   
RicottA FRESCA
Un autentico jolly in cucina...
Finemente granulosa, la ricotta di bufala ha un sapore fresco, delicato e dolce, che assume un gusto più deciso con l’aggiunta, durante il processo di lavorazione, di sale, latte di bufala, panna; il profumo è aromatico e fragrante.
Ideale consumata a tavola con contorno di verdure di stagione, è un autentico jolly in cucina, protagonista versatile ed eclettica di appetitose vivande che spaziano dall’antipasto al dessert.
   
RicottA OMOGENEIZZATA
Un autentico jolly in cucina...
Finemente granulosa, la ricotta di bufala campana ha un sapore fresco, delicato e dolce, che assume un gusto più deciso con l’aggiunta, durante il processo di lavorazione, di sale, latte di bufala, panna; il profumo è aromatico e fragrante.
Ideale consumata a tavola con contorno di verdure di stagione, è un autentico jolly in cucina, protagonista versatile ed eclettica di appetitose vivande che spaziano dall’antipasto al dessert.
   
CUBETTI
Speciale per Pizza.
Poichè la mozzarella da tavola non è ideale per la pizza si a per consistenza ma anche per motivi economici, è stata introdotta sul mercato la mozzarella da pizza, una denominazione a cui corrisponde non solo il filone ma anche i cubetti sono realizzati per facilitare il condimento della pizza: una quantità di acqua inferiore e un minor tenore di grasso (15-20% contro il 20-25% di quella da tavola). E' un prodotto che ha la massima attitudine a fondere con una filosità lunga e resistente.
   
SFOGLIA DI MOZZARELLA CON LATTE DI BUFALA 
Ancora novità per la tua cucina...
E' Mozzarella con  latte di Bufala a forma di sottile sfoglia, una novità in cucina che ti aiuta nella creazione di piatti genuini, fantasiosi e pieni di freschezza.
   
Caciotta con latte di Bufala 
Una prelibatezza per tutti i gourmet...
Caciotta di bufala, un formaggio a pasta semicotta ottenuta coagulando il latte alla temperatura di 35° C circa con caglio liquido. Dopo la rottura della cagliata, si toglie il siero e la massa viene formata. La salatura si effettua a secco. Il formaggio, in stampi idonei, viene sottoposto ad una pressatura manuale con tecnica caratteristica.
   
Caciocavallo con latte di Bufala
Antichi sapori...
Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno d’Italia, e noi lo produciamo con diverse varianti come affumicati, bianchi o con peperoncino. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura.
   
Provolone con latte di Bufala
Quando la storia arriva sulle nostre tavole...
Il Provolone del Monaco si produce dal 1700 circa, quando alcuni pastori che vivevano sul Vomero, area allora agricola nei dintorni di Napoli, dovettero trasferirsi a causa dell'espansione urbana. Alcune famiglie decisero di trasferirsi sui Monti Lattari, nei pressi di Vico Equense, e iniziarono a sfruttare gli ampi pascoli della zona producendo formaggio, in particolare caciocavallo.
Il principale mercato per la vendita del formaggio era la lontana Napoli e i pastori, coperti da pesanti e ingombranti mantelle, vennero soprannominati "monaci" e i loro caciocavalli, ricercati e apprezzati sulla piazza partenopea, divennero per tutti “i provoloni del monaco”.

   
YOGURT DI LATTE DI BUFALA ALLA FRUTTA
Una vera leccornia...
Soffice e dal  sapore delicato e leggermente dolciastro, che lo differenzia largamente dallo yogurt di latte vaccino. Il nostro yogurt lo troverai in vari gusti alla frutta per inebriare il tuo palato con una vera leccornia.
 
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